Весна
Иди и смотри как дождь становится пеплом.
Иди играй закатом, иди играй рассветом.
Готовься к тому, что свет станет белым.
Играй по струнам души, играй по нотам всей кармы.
Не прячь огонь, не молчи, разлей в ночи звук ситары.
Плыви по волнам огня, исправь что было и будет.
И все на свете кляня никто ничто не забудет.
Что проиграно словом, на рассвете уйдет.
Что забыто свободой, навсегда улизнет.
Белый дым темной ночью снова стелет глаза.
Ты последний раз взвесил все против и за.
Праздник талой воды.
Праздник белого пепла.
В небе чьи то следы.
Роза ночи ослепла.
Весна…
Свидетельство о публикации №112031205986