Лететь
Мне рассказать историю пытается свою.
И я ломаю взгляд о льды знакомые до боли.
Впервые в своей жизни я бросаю колею.
И снежный бес плечом в окно стучится мне украдкой.
А я спокоен, я лишен пространства и души.
Играет песни флейта неба о свободе сладкой,
А рядом с ней ссыпаются последние гроши.
Витают тени душ вокруг меня, ища покоя,
И пальцы сами дергают уставшую струну.
И серый шрам на небесах от рук чужого кроя.
И холод глаз с небес глядящих в нашу старину.
И старый пес сидит под крышей проклятого дома.
Он что-то хочет рассказать, да слушать не хотят.
Такая воля жизни слишком многим здесь знакома.
И только в небе звезды леденящие блестят.
Играет флейта во дворе. Играют души в небе.
Инь янь и черный с белым свет сплетают свою сеть,
Окутавшую все, что есть живое на планете,
И в сердце бьется лишь одно желание - ЛЕТЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112031205969