Желаю я!
чтоб ты любимою была,
чтоб все о чем мечтала.
Сбывалось сразу же всегда...
Желаю улыбок много-много,
любви,душевной красоты.
Живи малышка долго-долго.
И не забывай-ЛУЧШАЯ ТЫ!
Веселее будь по чаще,
Звонко смейся и не злись,
жизнь пусть станет слаще,
только за нее держись.
Пускай манящая дорога,
твои проблемы заберет,
пускай хорошая погода.
С собою счастье принесет!
Знай в мире большом,удача ждет,
давай по будем вместе вдвоем,
ведь когда нибудь и тебе повезет.
Свидетельство о публикации №112031205951