Я бы тоже хвостом помахал

Дай лапу мне,.... собачья морда...
Вот ты – не пьёшь, а я - уже...
Слова ищу, в проклятом ворде...
Как в этой шубе – нигляже...
Тебе бы суку,... как мне бабу...
Тебе - котлеты, мне – вино...
Я помню сводки Сталинграда...
И ты, хвостом, тут, за одно...
Дай лапу мне,... раз уважаешь...
Тут где-то был, с курей, паштет...
Ты – пить не пьёшь.... собака, знаешь...
Что я - тут пью,..... и много лет.

2012.03.12


Рецензии