Подари
мне.
В полной тишине.
Свой взгляд, ведь я ему так рад.
Говори,
мне.
Что любовь сильнее
У нас, каждый день, каждый миг, каждый час.
За окном дождь.
Апрельская ночь.
Ты всё ждёшь, без меня не уснёшь.
У других,
пусть,
обида и грусть.
Им не понять, что любить, не значит желать.
На столе, чай. С работы встречай.
Твои губы прогонят печаль.
Солнца свет
в окно.
Я ушёл давно.
А ты спишь, скучаю малыш.
Сердце защемит,
телефон звонит.
Это ты...Идеал красоты, воплощение мечты.
Свидетельство о публикации №112031205897