Творческие долгожители

Творческие долгожители
Славой поделиться не хотите ли?
Я выгляжу юнцом пред Вами,
С пушком над верхнею губой,
А не с усами.
Но даже если в образе таком
Я предстаю пред вашими глазами
Не чтите строки Вы мои тайком
Не омовив их радости улыбкой,
Или горькими слезами.
Вы пригрозите кулаком!
В ладоши хлопайте руками!
Я буду с критикой знаком,
А не с безмолвными цунами!
Вы баллы копите грудами
Поверьте, сила не за ними,а за нами!
За Человеками, Людьми, с простыми,
И не очень, именами.
Я ни в чем Вас не виню...
Убейте гордость на корню!


Рецензии