воспоминания из детства. дом старухи Монколо
эти облака на небе,они уходят.
Ты слышишь?
это пение,Солнце всходит
и Луна в зените.
Нанизан на нити,
словно предан
за то,
что был первым.
и голос прерванный
исчезает.
и ни слова больше,ни жеста,ни взгляда.
но проронен смех и слиться рада
с кирпичной стеной.
Свидетельство о публикации №112031205864