Король

О солисте группы «Квин»

Так создана несправедливость,
Судьба, ты забираешь, самых лучших!
Ими играешь, их терзаешь,
Назад уже не возвращаешь.

Пищу я стих, и слезы льются,
Ведь ты был самым гениальным.
Король, твой миг недолгий был блестящ,
Ты был умен, талант твой – идеален.

И если я хоть что-то смыслю в мире,
Тебя Судьба жестоко обижала.
Ты был мишенью лучшей в тире,
Тебя Судьба не раз стрелой сражала.

Но ты остался в людских душах
Как победитель, как герой.
Песни твои другим послужат.
Свет солнца не сравним с твоей Звездой.


Рецензии