Забалдевший Царек

Все знают местного «Царька»
Подзабалдевшего слегка…
«Хочу мол так, потом вот так!
Хочу вот эдак, в общем сам не знаю как!»

«Всем падать ниц, мне руки целовать,
Кто против - быстро тех связать!
Что за дела? Холопчик взбунтовалсси?
В острог его, от куда ж только взялсси…»

И так весь день! И ночью нет покоя:
«Работать всем, не то я вам устрою!
Копейку вам даю, а вы все не довольны,
Работать ж за копейку - это же прикольно!

Да и вообще, копейки даже много,
Работайте бесплатно, не хотите - скатертью дорога,
Причем валите сами, стимул я вам дам:
Уничтожать морально буду лично сам!»

И так живет «Царек», да то не понимает -
Расплата за грехи и зло всегда ведь наступает!
Чем выше ты взлетел - больней придется падать,
Слетит и он, но вот о нем никто не станет плакать!


Рецензии