Будды улыбка

ВРЕМЯ ПОКРЕСТИТ.. И УБЕЖИТ...
КОСТОЧКИ БЕЛЫЕ ДА.. ОБНАЖИТ..
СТЫНЕТ ГАЛАКТИКА, ЖАРКО В ГРУДИ
ЧТО УЛЫБАЕТСЯ ТАМ ВПЕРЕДИ ?

   БУДДЫ УЛЫБКА С МИЛЛИОНАМИ ЛЕТ,
 -  МИКРО И МАКРО  КОСМОСА СЛЕД
        ПОСЕРЕДИНЕ...
             Я
           ИЛИ
            ТЫ
СЕМЕНЕМ  ИХ.... СНЕЖНО -НЕЖНОЙ ЛЮБВИ


Рецензии