Клоп и Квочка

Однажды Малый Клоп и Квочка
Пришли на общий двор и прикатили грязи бочку,
При этом Квочка хорохориться пыталась,
Мол вы все тунеядцы, трудоголик я одна осталась…

Ей вторил Клоп: «Отчеты все плохие!
Да все у вас не так, такие разтакие!»
И глядя Квочке в рот несет он этот вздор,
На деле ж этот бред, пустой лишь разговор!

Мораль сей басни такова,
Не разобравшись, не ломайте вы дрова,
До вас ведь этот двор все рос и расцветал,
При вас же, Клоп и Квочка, он унылым стал!


Рецензии
да гниды позудеть лишь могут о чужом,
попридираться, поорать, повыть и понудеть,
а предъявить свое - вот тут то и =м и смерть

Лиза Липовая   15.07.2014 10:50     Заявить о нарушении