А я всё жду...

А я всё жду, когда уснет метель,
Что замела в мой дом пути-дороги.
А я не сплю и не стелю постель,
Хочу твои шаги услышать на пороге.

Ты не спешишь ко мне и на сей раз...
Все так же тихо и не торопливо
Проходит счастье снова мимо нас
И ночь уходит прочь пугливо.

А завтра, знаю, новый день
Нам не подарит радость встречи,
Но образ твой и даже тень
Мне в холод согревает плечи.


Рецензии