Мужчины и женщины!

Эх вы девушки,девчата,
не угомоные сердца.
Глядите на них как волчата,
мужчины нужны без конца.
Да вы что?куда вы?погодите!
Не надо так бегать,сами придут,
сами попросят прощенья,-не спешите.
И в колени к вам упадут.
Зачем считаете себя плохими,
ведь все на много проще и легко.
А стоит ли быть для всех такими?
Кому это нужно и для кого?
Женщины ждут,терпят веками,
Клянутся!обожают!помнят всегда,
они ваши беды поедают губами,
вам этого незнаю никогда.
Без парня девушке жизни не хватает,
нету рядом любимого,родного плеча.
Женщину лишь женщина понимает,
а ругается она часто только с горяча.
Он и она сомкнуться в два кольца.
Обогревают,прижмутся друг к другу.
Их будут знать как супруга и супругу.
Пускай проживут в счастье до конца!


Рецензии