я прошу прощения

если хочешь, то можешь звонить
звать меня домой к себе, когда ты
один
мы поговорим с тобой обо всем
я обещаю
попрошу, как всегда, чая с кусочками
белых льдин
побольше чая

обещаю писать, звонить и слать тебе
сообщения
ежедневно, и ночью особенно, въедливо
памятью
раз совсем ты не можешь без нашего общения
разорвем его окончательно

ты сиди и мечтай, я не знаю о чем
я к примеру
тебе есть, кого слушать, ссоры терпеть
ночью
и купи лекарство, его называют "время"
поможет, точно

перестань что-то думать, пальцы ломай
руки
мне совсем не нужны эти бешеные сообщения
даже если и пишешь ты мне от скуки

все равно, я прошу прощения


Рецензии