Кошка

Давай поговорим с тобою, Кошка.
На чистоту, без суеты.
Зачем ты села на окошко
И лапой дергаешь цветы?
И для чего хвоста твой кончик
Слегка подрагивает, вдруг?
Сидишь ты мирно на окошке,
Вот и сиди мой милый друг.
Ну, вот и Кошка обернулась.
И посмотрев в мои глаза,
Она как-будто улыбнулась
И мне сказала: «Дай мясца».


Рецензии