Здравствуй

 Здравствуй аэропорт, зима.
 Столько радостных лиц вокруг.
 Только я здесь совсем одна,
 Ты меня не встречаешь, друг!
 Без букета, с букетом ли,
 Я не вижу любимых глаз.
 Я неделю была вдали,
 Но со мной ты был каждый час.

 Пробираюсь я сквозь толпу,
 Что б умчаться скорее домой.
 Только снег был бы в окнах иным,
 Если б ехал ты рядом со мной.


Рецензии