Ночь слепа ни звёздочки на небе
Мутное унылое пространство.
Рифмомысль похожа на молебен,
Чувства… в вариантах неких странствий.
Хочется… уйти… вперёд… за счастьем,
Для людей… жестокого реала.
Через грусть-печаль и те напасти,
Что причинно серость созидала.
И… вздыхая куришь у окошка,
Понимая каверзность иллюзий…
Шорохи в квартире… бродит кошка,
Или… пообщаться хочет муза…
Свидетельство о публикации №112031200057
Что так мило нарушают тишину.
Слышим музы мы шаги в квартире
И тихонько прикасаемся к перу.
Левиа 12.03.2012 01:34 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 12.03.2012 02:18 Заявить о нарушении