Любовь к тебе

Я с тобою быть не сумею,
И без тебя я не смогу.
Опять мечту я лелею
И встречи нашей жду.
  Я счастлива очень была
  Получить твое сообщение.
  Я снова счастье обрела
  И вдохновение.
Навечно любовь к тебе осталась
В моем сердце страстном.
Я забыть тебя пыталась,
Но все, увы, напрасно.
  Мы выпьем по чашке чая,
  И вспомним, как все было.
  Я по тебе скучаю,
  И я тебя любила...
Точней люблю до сих пор
И буду любить всегда.
Просто милый разговор,
Как обычно, ерунда.
  Ты дорог был мне столько лет
  И будешь дорог всегда.
  Я не забывала тебя, нет,
  Ты в сердце моем на века.


Рецензии