Мы с тобой оба уехали крышей

День - не сразу, ночь – копытом...
Что-то стало холодать...
Я ж, к тебе,... душой открытой...
А ты всё.... на слово мать...
Честно слово,.... режет тему...
Ты бы - в церкви так,... как мне...
Расскажи ему проблему...
Если с Богом в голове...
Как всегда, тебе я крайний...
Тут по жалости запьёшь....
Ты - моя мозоля,... давний...
Я те – правду, ты же – врёшь...
Ладно, я привык с той песней...
Мне бы думы мои прочь...
Вот он я..... иди погрейся...
С твоей мамой.....  наша ночь.

2012.03.12


Рецензии