***

Сколько можно смертельно грустить?
Сколько можно назад возвращаться?
Мне бы ночь сейчас пережить,
Мне бы день потом продержаться

Мне бы только себе уяснить,
Жизнь увидеть такой, как есть,
Мне бы только себя простить,
Мне бы только  остаться здесь


Вновь рассвет.. только там за окном
Не веселое пенье птиц -
Злое карканье мрачных ворон...
Прочь! Звала разве вас я на бисс??

Надо сердце свое скрепить
И на самом краю удержаться!
Мне бы день теперь пережить,
Мне бы ночь потом продержаться


Рецензии