Душа поэта
Поэта,дарящего миру
Ночною порою в тиши
Стихи похожи на лиру.
Звучат словно лира они
Всё лучшее в нас пробуждая
И предкам и нам в наши дни
Любовь и добро воспевая
Любуясь природой всегда
А также красою рассвета
Не сможет смолчать никогда
Душа у любого поэта
Века пролетают спеша.
Ведь время ,увы , быстротечно.
И только поэта душа
Звучит и звучать будет вечно
Она нам на всё даст ответ
Души нашей струны затронет.
Не зря на земле жил поэт ,
Коль был он услышан и понят .
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №112031205681
Галина Тютюгина 10.06.2013 20:09 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 10.06.2013 21:58 Заявить о нарушении