Китайская провинция Сибирь

Китайская провинция Сибирь,
Нас Новая газета изумляет.
Двенадцатого марта в ней статья
Тарасова об этом сообщает.

"Уралвагону" надо бы прочесть,
Куда идут металлы из Сибири.
И нефть дешевая,почти за полцены.
И газ,наверное,пойдет за счет России.

Сибирью прирастает,друг,Китай.
Там города растут и хорошеют.
Все по дешевке,только забирай!
Ведь русские не скоро поумнеют.

Не нравится Америке "клаксон",
Когда Китай Россия укрепляет.
И "принимает меры" Вашингтон-
ПРО европейским нас "уведомляет".

Я думаю,не надо нам дразнить
Дракон Китая и американцев.
Не лучше ль для народа сочинить
В Сибири жизнь,ну,как у итальянцев.
  Дата сочин.12.03.12г.


Рецензии