Я комкаю тебя

Я комкаю тебя в клубок из шерсти,
Мну, как фантик конфетный,
Не могу я тебе поверить!..
На лжи не основана вера...

Стоя у окна панорамного,
Я открою форточку настежь!..
Смысла нет в этих страданиях!
С девятого метко тебя кидаю.


Рецензии