Поцелуй
Пусть он будет подарен украдкой,
Для других это станет загадкой,
Этот тайный, простой поцелуй.
Взгляд твой скажет:"Возьми, не горюй,
Моих губ теплоты наважденье,
Только тайно. К чему оглашение?"
Я пойму и приму поцелуй.
Да, он тайный, воздушный, украдкой,
Но дороже объятий иных,
Поцелуй с этих губ дорогих;
Для других пусть он будет загадкой.
11.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031200566
Павел Крюков 09.11.2012 18:22 Заявить о нарушении