Написан на балконе
Томный аромат.
И в ее пушистых лапах
Умирал закат.
И послушно зажигали
Окна желтый свет.
А на небе танцевали
Тысячи планет.
В темный час перед рассветом
Мрак и тишина.
Звезды меркнут тихим светом,
Прячется луна.
А за окнами, кто знает,
Страсть или покой.
Ночь ведь тайн не открывает,
Унесет с собой.
В красных козырях рассвета
Исчезает ночь.
Надевая шарф из света,
Ночь уходит прочь.
Свидетельство о публикации №112031205647