В таких глазах рождается рассвет

В таких глазах рождается рассвет…
И я, февральская, в его лучах купаюсь.
И признаюсь во всем, молюсь и каюсь,
Придумываю страны, где нас нет.

Рисую безупречные миры
В тонах пастели горы, небеса,
И океаны как его глаза…
С моей душой в нем плавающих рыб…

С моим характером большие корабли
Идут ко дну, и видимо, навечно
А синь глубин все так же безупречна
И так же не нуждается в любви.


Рецензии