Мое понимание стихотворения Наивным стихирянкам

Хочу я с вами не согласиться Лена!
Пускай мы новенькие в стихах!
Ведь там в душе есть место для поэта!
Пришел наш час,ворвались к вам на чат!
Что там в душе?
Там накопилось - там боль,страсть,печаль
Ведь хочется ж с кем то поделиться,
Что на душе,что так волнует нас!
Любовь,ведь есть везде,ведь все кругом любовь!
Не надо забывать об этом!
Хочу я дать тепло,покой - есть кто-то оступился!
Откройте сердце для любви
И помалитесь Богу!
Пусть вас простит и даст покоя!
Не надо обижаться на меня!
Такая я вот есть на белом свете!
Ведь для творца есть похвала,есть промахи,ошибки!
Хотела бросить я писать!
Нет не сейчас я это не оставлю!
И на дворе уже весна!
Нас ждут  большие перемены!
Весна!Любовь вселяет смелость в НАС!


Рецензии
Доброго...

Такие чувства и накалы!
О боже, сохрани их, право…
Пусть не умрут они такой,
На взлёте слов, живой строкой...

С уважением...

Евгений Климов 2   01.04.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!Я буду стараться!С Уважением!

Татьяна Вырыпаева   02.04.2012 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.