Каламбуры 1024

   Пишу стихи я это моя стихия. Но стих мой стих. И где тот мостик без скользких мастик,
без свастик – бьёт с вас тик, не залатан стык. И помоев сток и загнил восток и убьёт вас
ток.
   Её не стегали и споры не стихали. Ведь что нести Гале? То рифма, не стиха ли? – Их
песни не стихали.  В их песнях нет стиха ли? И их маты не стихали. Слова беды стегали.

   Смеялся я с тех, кто сдался и стих и стих их стих. Но стих и я! Не пишу стихи я – сло-
мала стихия.
   Правы ли, что стихи правили! Правы ли, что песни провыли?  Правы ли, что время плохо провели?
   На вас стих - новость их, новость стих.
   Кто стихи слагает, а кто полномочия.
   Сказала: «Цыц ты» Ира Вале, ведь она шептала когда стихи цитировали.     С тех пор
Вале стих порвали.
   Не рифмуются стиха тропы и не хожены стихии тропы.

   С тиха мы говорили стихами и не говорили глупости хамы. И стояли у глупости хамы и в углу постиг гаммы.   И мсти хамы!  – говоря им стихами.
   Пишу стихи я это моя стихия.
   Течёт плавно стих это строк – плавность их.

   Вплавь нести может от плавности?
   В трубы пресса ли дует - свой стиль преследует.
   Куча харь, актёр стих, не зная их характеристик.

   Вертела балерина сто па, у неё подвернулась стопа. Чего же нет у неё стопа – спросил Стёпа. И вот вышла стиха стопа и написана книг стопа, а куда летит ступа, а со ступой метит кот с тупой.
   Мы и то пили, и то пили и допились, что стихами печь топили.

   В стихе моём сто па отбивает стопа у неё нет стопа и растёт стоп стопа.
   Куда вела меня стопа, где отбивал я сто па и танцу не давали стопа.

   Сочинили стопы ли, что летят клубов сто пыли, а завсегдатаи клубов стихами печки истопили и грамм сто пили.
    Он пишет гордо стих. Он гор достиг – вот гордость их.  Куда шли мои стопы, где стихов слагались стопы, где листов лежали стопы, не зияли знаки стопы.

   О, стихия! Пишу стихи я, это моя стихия – стих и я. Я стих и мой стих, я не достиг, я не
постиг.  Вот радость их, вот радость стих. Он утра достиг, не замолк не стих.
   Вот радость их: «Он утра достиг!» Вид радости: да стих ветра достиг. От ветра стих ответ
растит. Растирает слух, что расти раю я слух растираю.

   Ты не смейся с тех, от утех идёт голова кругом у тех.  Стекла вода со стекла и стихла. И
стих хлам и стих лам.
   Ну, день стих нуден, дребедень дробит день.

   Создаёт звук стык, зазубрил стык стих, отстучал стык стих, он из тех потех. Стих потёк от тех потех.
    Путь их - пот тёк и туши по туше потёк Исчез поезд стих – стих. Пусти в просторы, что пусты.
   А жизнь пуста. Не спасти их, что с пасти стих!  Он стих, постиг и напасть стих на пасти их.
   Стих о лице творить и хозяина олицетворить.
   Стиха нрав Вова бери с Тихонравова.
                1024


Рецензии