пройти

душой воткнулся в мир иной и забыл хитросплетенья
кидал в грачей я комья грязи или перья душ не наших
но терзали и терзают порой меня мои сомненья
видят ли луч в шелях скал души падших

и за что за просто так вырвали тщедушных
порой простых без обияков но волей сильною вовеки
людей не гордых бытию простых добрых и послушных
ведь не звери были а были люди люди человеки

и как теперь сомкнуть начало тех путей и тех дорог
мне казалось будет просто но и полпути пройти не смог


Рецензии