Мне явный враг дороже, Вам могу сказать...

Мне явный  враг дороже,Вам могу сказать,
Чем друг лукавый,что всегда готов предать.
Ведь от врага не жду я угощенья-
Неверный друг в щербете может яд подать.


Рецензии