Каламбуры 1023

   Стих начни-ка под свет ночника.
   Стихи для меня стихия, стихи я знаю – стихия, стихия стихает, но пишу стихи я и поэтому
мой стих ещё не стих.   Моя стихия пишу стихи я.  И странность их, не спетый страны стих.

   Время стекает, время стихает и всё от стиха это, и от тех, кто стих хает.
   Нужна на стихи мера, как Насте химера.

   Либо бог ада стих, наговорил, ибо гадости их.
   Нужна ли на стихи мера, а Насте химера? Сложи стих с лажи!

   Да! стих высот достиг, на радость их, их норы достиг.
   Гордость их: он гор достиг и произносит гордо стих.

   Не хочет стихать творенье – пишет стихотворенье. Мира, стих - отворение от него душе сладость, как от варенья. Души стих отворение, если хорошее стихотворение.

   Вызывала с тиха ложь - жжение и не получалось стихосложение.
   Стих  –- стихия,   вот и пишу стихи я!      

   Сумма в кассе получается и стих, от радости, получается.
   Нас стих рифмой настиг.

   О стихосложение - ость их - Осло жжение.  Стих Осло жжение - чужое стихосложение.
   Ось, ложь, жжение – о стихосложение. Ось – лож не ни я, где осложнения.
   Глаз стих отворение и это стихотворение.

   Величиной с ложь жжение, лучше стиха сложение.  С резвости их возник резво стих.
   Видно по стихам имел пост и хам. Кого мог пасти хам – видно по стихам. Всем замазал пасти хам.
  Есть странность у слов – нести свои условности.

  Вот стихов пение и как в словесной пене я.  На вопрос прост их, расскажи про стих и ты прости их.
   От стихов нет толку – я их как сметану толку.

   Не скоро стих сочиняется на скорости их. Скорость их и стих скоро стих.
   Хитрость их - хитрость стих, он не стих, не утих, с тех утех стих у тех.

   Он гор достиг, он гордость их, он гор достиг из гордости и произносит гордо стих.
   Сколько слов на стих. Ты ослов настиг? Условность их у слов на стих. У, словно стих!

   Недуг настиг - поэт стал туг на стих. Он тих, он просто стих. И чего тот род достиг?  Ты не пишешь, то  радость их.
   От радости он бога Ра достиг и эта радость стих, отрады ости их.

   От стран нести мы можем странности. Странность их, не спетый страной стих.
   Вечер поэт стихами вычерпает.

   У кого-то от стиха, с ложь жжение, его страшит стихосложение.
   Стихи шлёт поэт, что на машинке шлёпает.
    Моя стихия – пишу стихи я.

   Это гада стих, это гадость их.  Это гадость иль это гада стиль?
   Стиль лажи – целые стеллажи.
                1023


Рецензии