Снова выборы

Вся страна – огромный улей
СМИ строчат –статьи как пули…
Кстати  нынешние СМИ,
Как костюмы от “Версачи;-,_
(Любят тех , кто больше платит)
Депутатики по весям
Разбрелись, – лапшицу весить.
Только уши подставляй -                Голосуй и будет рай.
Мы не против тех кто может
Головой добро умножить,
Кто умелыми руками,
Умным словом,наконец,
Чудеса творит,- мы с вами,
Вам мы скажем – молодец.
Не за тех,  кто воду мутит,
Кто с народом  “шутки” шутит,
Кто в загадке ( А +Б)
Сделал “бизнес” на трубе.
На трубе нефтепроводной,
На трубе на газовой…..,-
Если б  власть была народной,
Честной и не  разовой…..   .
Мы хотим совсем не сказку-
(Миф- о том как заживем)
Понимаем все прекрасно,-
Что и как , и где почем.
И конечно - сыр не с крыши,
Нам  на скатерть упадет….., -
Одного – пусть власть услышит,
Как народ в селе живет.


Рецензии