Кусочек улицы

Звезда сияет ярко
На небе в полумраке
У дома стоят два нарка
Худой и полный.
Из двух лишь полный рад.

На улице темно,
Не светят фонари
Снега с грязью тонны
И вдруг горят машин огни

Бордюр неровный
На пешеходке лед
Столб стоит стройный
По дорожке человек идет

Изменчива погода
Перемены нам несет
Как человек у смерти на пороге
Что бы задержаться нагло врет

Костюм стильный, рубашка дорогая
Человек прошел мимо во фраке
Звезда сияет ярко
На небе в полумраке.


Рецензии