Вдоль будней серых

Как в тумане, как во тьме,
Иду вдоль будней серых,
Понемногу стирается во мне,
Всё то, что было белым...

Мучительно долго металась!
От горьких слёз до глупого флирта!
Писала, старалась, боялась,
Что не сложится у меня... рифма...

Где моё сладкое счастье,
Где моё белое золото?
На кусочки, на запчасти,
Сердце расколото...
 


                10.03.12


Рецензии