Роман в письмах

Ты знаешь, когда зажигаются звёзды
И люди спешат по уютным домам
В душе у меня загорается солнце
Когда я читаю твой в письмах роман

Ты пишешь о том, что далёко – далёко
В краю, где тюльпаны цветут круглый год
Тебе без меня стало так одиноко
И вечностью кажется прожитый год

Ты пишешь, что любишь и очень скучаешь
Что с каждой минутой сильней и сильней
Что ночью во снах ты меня обнимаешь
И шепчешь во сне, что ты будешь моей

А я отвечаю тебе каждым криком
Что слышно за окнами каждую ночь
Я птицей кричу, что люблю тебя тоже,
И всё о тебе сквозь туманы и дождь

Мы встретимся, знаю, сквозь годы разлуки
И вместе прочтём этот в письмах роман
Мы будем смеяться над каждою строчкой
Ведь мы неразлучны теперь, прочь роман!


Рецензии