Ты себя запрещаешь любить...

 Ты себя запрещаешь любить,
Ты тебе запрещаешь писать...
Хорошо, постараюсь забыть...
Не могу я все время молчать...

На стене написать ты не смей....
От друзей ты скрываешь меня...
Видно лучше я буду ничей.
Чем скрываться от всех мне любя.

Я люблю тебя так горячо,
Что растает весь снег за окном!
Только сердце болит... И плечо
Не подставить.  Не нужно оно...

Я мечтал, что наступит тот день,
Когда вместе, одною семьей.
Заживем и забуду я в ней
Одиночество злое своё...

Но мне видимо стать не дано,
В твоей жизни надежным плечом...
Значит быть одному суждено...
Вновь судьба обожгла...  Горячо.

  © 12.03.2012  Л. Болотов


Рецензии