Прекрасный сон

Мне приснился сон,
Глубокой ночью,
Мне снился он,
Я помню точно!

Подошёл со спины,
Взял за плечи,
И как мольбы,
Зазвенели его речи...

Губы мягкие, как шёлк,
Коснулись моей шеи нежно,
Мой скромный блок,
Был им прерван поспешно,

Взяв крепко за запястья,
Будто ему принадлежу,
Меня, горящую от страсти,
Целовал, и я скажу

Что не было прекрасней сна,
Лучше было только на яву,
И я на многое согласна,
Я знаю, кого хочу!!!


                9.03.12


Рецензии