Мечтания - прах! Триолет

 МЕЧТАНИЯ - ПРАХ.

"Мечтания -прах!Им места в мире нет.
 А если бы даже сбылся юный бред?"*
 Зарубкой в сердце он оставит  след.
 Мечтания - прах!Им места в мире нет.
 Но почему  в мечтах парить так тянет?
 И суть проста - мечта в бездеятельности вянет...
"Мечтания - прах! Им места в мире нет.
 А если бы даже сбылся юный бред?"


* Строки из РУБАИ Омара Хайяма.


Рецензии
Мечты иногда сподвигают на поступки))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   17.03.2012 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.