Cтрашное кино

Шуба вместо мне постели,
ДА как коврик на полу.
Возле стенки стоит "телик".
Весит зеркало в углу.
Ночь в разгаре ,звуки вьюги .
До рассвета далеко.
Я в квартире весь в испуге
Смотрю страшное  кино..
Там вампиры и маньяки .
Не кино ,а просто жуть.
Все голодны, как собаки.
Зазеваешься сожрут.
 Я от ужаса в квартире.
 Прячусь в шубе с головой.
 Чувство то ,что тут вампиры.
 В моей комнате со мной.
А маньяк холодной тенью.
Прошмыгнул, как будто вор.
Точит слышу он за дверью.
Затупившийся топор.
 Вижу как оскал голодный
 Появился в темноте.
 Я почувствовал  холодный.
 Пот полился по спине.
Шорох ,стон в углу ,в прихожей,
Кровь стучит в моих висках ,
Кто то там со страшной рожей ,
Бродит сея во мне страх .
Я по комнате  глазею.
Телом всем своим дрожу.
И под шубою своею.
Как в плену у них сижу.
Мне бы скинуть шубу смело.
ДА и выпрыгнуть в окно.
Но сковало моё тело .
Это страшное кино.....


Рецензии
Евгений,вы меня развеселили.Так и представляю,прыжок в окно.))))Я ужасы никогда не смотрю, боюсь бояться.)
С рожей страшною ветер смеётся,
Тянет раму хозяйской рукой.
Чёрной кошкою ночка крадётся
И сердито шипит за стеной.
А на кухне трясёт холодильник,
И часы говорят:"Всё не так",
Вот погас над кроватью светильник,
И ползёт отвратительный страх.
Вот, без всякого кино страшно.)

Селена Пятакова   24.03.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.