***

Почта с утра доставит тебя.
Прибудет в срок по рельсам мечты.
В моей голове боль не моя,
В сердце моём завяли цветы.

Привет передаст ровный мне почерк,
Я возьму его в руку и брошу в камин.
Строки письма с хвостами из точек
Мне не нужны, ведь даже с ними я один.

Однажды увидев, забыть не смогу,
Однажды утратив, себя я разрушил.
Улыбку убил я, согнулся в дугу,
Сжигая крылья, сжигаю душу.

Упадок, руины - знакомая кома,
Виновник - в зеркала лике.
Походы по коробкам комнат, дома,
Я - мир, утонувший в крике.


Рецензии