Зарисовки 2. Не без обид

С любовью к весне и некоторым личностям.
Да мне двадцон всего, куда ж без весенних обид.
_____________________________________________

у тебя много причин мне не звонить:
например, НЛО. или встреча с йети.
моя задача с тобой - пытаться забить
на тысячи мелких твоих междометий.

В моих планах сегодня - передоз децибелов.
а ты налей себе пиво и смотри телевизор.
в хронике НАС нельзя без пробелов.
мы давно не способны на компромиссы.

и не думай, что мне не нужен покой.
была б моя воля - не вставала б с кровати.
Завтра я снова буду с тобой.
а сегодня - иди ты нахер.

лето 2010

***

Я сменю этот город на тот,
В котором люди уже ходят в пальто.
Где тепло уже летом как.

И где ты не такой мудак.

11.03.2012 13:26
______________________________________________

та-дам.
это единственный злобненький экспромт.
остальное добрее. главное, чтоб и последний.


Рецензии