Я ломаюсь...
Сопротивляюсь,
Мне кажется: весь мир тогда умрет!
Но утро опять настает
...и я ломаюсь.
Я ночами не сплю!
Маюсь,
Сердце, кажется, не сможет стучать!
Но утром я не перестала дышать
...и я ломаюсь.
Я мыслями всегда о тебя
Спотыкаюсь!
Кажется, память убьет меня!
Но иногда я забываю тебя
...и я ломаюсь.
И тогда мне становится легче дышать,
Вопреки себе, я живу и знаю:
Что мир как стоял, так и будет стоять
И жду с нетерпением, когда я сломаюсь!
Свидетельство о публикации №112031205531
"Я жить без тебя не хочу!" - на мой взгляд, музыкальнее. Но судья - вкус. Лучший катрен - последний. На мой "вкус", хотя его у меня нет.
Сепик 20.07.2012 09:20 Заявить о нарушении
Наталья Калабина 20.07.2012 11:41 Заявить о нарушении