Ты говоришь...
но я ведь не глухая не конченая
дура
чтобы с утрА до Утра
не замечать нисколечки
существование других голов
ты говоришь все было в бреду
в снегу в мешанине общих комнат
рук-ног
все было давно
но почему-то по свежему колет
всякая возникшая дума
из ниоткуда из глубоких равнин
не видимых по первости копей
ну ч то ж
бывает и того горше
когда из неживых уголков
(казалось бы)
являются вполне и милые
Свидетельство о публикации №112031205519