У жизни на пороге

Рука гитару берет неспешно.
Здесь ктото лишний,
кто-то нездешний.

А в голове куча мыслей разных
Простых, других и дерзких,
безобразных...

И смысла в этом всем не так уж много
Зовёт к себе манит,
мой дом - дорога.

И пустота кругом и в голове прибраться
И сил бы, сил бороться чтоб,
не сдаться.

Вид из окна впервые бесит, напрягает,
Он не меняется почти,
и этим донимает.

И вроде честно всё с собою в диалоге
Но словно с чемоданом,
у жизни на пороге.

12.03.12


Рецензии