Камикадзе

Потерять свою жизнь? возможно.
Потерять свою честь? никогда.

след моего самолета -
черной тушью на шелке неба.
в чем наш долг сегодня?
сражаться, пока есть силы.
и когда их уже нет.

моё хатимаки пилота
белее свежего снега.
в чем наш долг завтра?
победа любой ценой.
даже ценой своих жизней.

цвет моей крови - почти что
цвет лучей восходящего солнца.
в чем наш долг ежедневно?
умирать.


Рецензии
Сердце тело и разум, Мне говорят!
Будь беспощадным и сильным, ни шагу назад!
(Из песни Kamikadze)

Дмитрий Акиньшин   12.03.2012 02:47     Заявить о нарушении