Просто и сложно!!

ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
КАК ЭТО ПРОСТО И КАК СЛОЖНО
НО ОН ОСТАВИЛ НАМ ПРИМЕР
ПРИМЕР ЛЮБВИ ;
КАК ДОЛЖЕН СЫН ЛЮБИТь ОТЦА
КАК ДОЛЖЕН МУЖ ЛЮБИТь ЖЕНУ
КАК МЫ ПРИМЕРОМ БЫТь ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГУ
ОН ВСЁ ВО ВСЁМ
ЕГО ЛЮБОВь СРЕДь НАС
ОН ЛЮБИТ НАС И СОГРЕВАЕТ НАС ЛЮБОВьЮ!!
БОГ -ЕСТь ЛЮБОВь!!!
СВОЮ ЛЮБОВь ОН ДОКАЗАЛ
ПРИСЛАВШИ СЫНА СВОЕГО НА ЗЕМЛЮ
РАДИ НАС; НАС ЧЕЛОВЕКОВ
ЕГО ЛЮБОВь;ДЕТьМИ НАС НАЗВАЛА
ЕГО ЛЮБОВь НАМ СНОВА ЖИЗНь ДАЛА
ЕГО ЛЮБОВь ПРОСТИЛА И ГРЕХИ ВСЕ СМЫЛА
И ДАРОВАЛА НАМ СВОБОДУ
ЕГО ЛЮБОВь ЛЮБОВь ОТЦА И БОГА!!!!


Рецензии
Все и просто в этом мире и сложно. Верю в бессмертие души. Дай Вам бог!
С уважением.

Валентина Алент   15.03.2012 22:39     Заявить о нарушении