Младенец

Взглянула я на спящего младенца,
И жизнь раздвинулась кругами по воде.
Он ключ, который открывает сердце,
Он луч, пронзающий везде.
И он замок, что запирает беды,
И он родник, не высохший вовек.
Он тот, кто за тобой идет по следу,
Он самый главный в жизни человек.
Взглянула я на спящего младенца,
И удивилась памяти своей.
Мое не просто отворилось сердце,
Мне целый мир стал ближе и родней.

11/01/2012


Рецензии