Счастья час

Я разучилась с тобой летать,
Что же, зато падать не больно.
Я не научилась с тобой мечтать,
Ну хватит, все довольно.
  Я душу свою отпущу,
  Пусть летит, куда захочет.
  И позабыть ее попрошу
  Наши совместные ночи,
Наши поцелуи нежные,
И милые слова.
Мы с тобою оба грешные
И ты, и я.
  Ты помнишь, как руки дрожали
  От порывов страсти?
  Мы тогда не знали,
  Что не все в нашей власти...
Урок мы заучили наизусть,
И не повторим таких ошибок.
Когда приходит в сердце грусть,
Понимаешь, счастья час так зыбок.


Рецензии