А с тобою Она
Все равно ведь меня не услышишь.
Этой ночью одна.
Догорать!
Как свеча, только тише,
А с тобою Она.
Не люблю.
Но грущу и скучаю
За тобой, как жена.
Я смогу!
Но сейчас я чуть-чуть погибаю.
А с тобою Она.
Свидетельство о публикации №112031205435