По следам Вечного Абитуриента

             Люди, которые понимают физику, химию, алгебру и геометрию. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? КАК ВООБЩЕ ПОПАСТЬ В ВАШУ СЕКТУ?"

Гуляет по интернету. Первоисточник мне неведом.



            Как хочется войти ребёнком в храм высоких тем и формул длиннгривых, и стать большим! и грамотным! И - Тем, Кто может сделать толстым и счастливым (кого-нибудь, кто ловко попадёт под ваших дум случайную раздачу), небесный свет выпчеливать на мёд, и пить его - подсолнечно-горячим.
            Войти бы мог. Да выйти не дадут. Завалят спамом  выспренне-серьёзным, а в октябре на грядку упекут , где надлежит варяжиться колхозно: сбирать, скорбя, Деметрины дары.
            А, впрочем, нынче, вроде, не гоняют. Хотя и зря! рассерженно хмуры богини брови.
            Здесь я намекаю на некий политический аспект, что сплёлся крепко с магией Вселенной.
            Как сложен всё же выбор нужных сект! И как непросто быть обыкновенным.


Рецензии
какая образность! всегда поражает оригинальность образов и точность.
(читала про думы в дневнике).)))

Инна Провкова   10.04.2012 04:04     Заявить о нарушении
Привет, Инночка, пасиб тебе!:)
Про думы в дневнике потом сюды перетащила, подрихтовав. Сидят, дууууумают, вещают, важные такие - а повадки павиански :)))

Хейти   10.04.2012 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.